top of page

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,
ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ

 

Если вы живете в России и хотите принимать активное участие в деятельности нашей партии, мы гарантируем вам полную конфиденциальность ваших персональных данных и закрытость всей информации о нашем сотрудничестве. Позиция партии "ГРАЖДАНЕ НОВОЙ РОССИИ" такова - наши соратники, проживающие в России, не должны подвергаться опасности и рисковать своей жизнью и свободой. Мы призываем вас открыто не заявлять свою позицию непринятия войны и диктатуры. Подобные действия повлекут негативные последствия для вас, преследование правоохранительными органами, административную, а затем и уголовную ответственность. Считаем, что это контрпродуктивно, вы нужны нам и российскому обществу на свободе. Мы предлагаем вам вести не менее эффективную, но скрытую от глаз репрессивного аппарата деятельность. А открыто заявлять антивоенную и антипутинскую позицию российского общества  будут россияне, живущие заграницей,  а также свободные СМИ. 

 

Как же в таком случае могут помочь наши активисты, живущие в России?

1. В процессе общения со знакомыми, друзьями, коллегами и т.д. вы можете выявлять антивоенно настроенных граждан, выступающих против путинской диктатуры. В последствии вы сможете из этих людей создать собственный общественный актив, который поддержит и выступит в авангарде позитивных изменений в политическом устройстве НОВОЙ РОССИИ и поможет остановить войну в Украине. Даже, если ваш актив будет состоять из пяти человек, то это все равно станет существенным вкладом в общее дело, учитывая огромное количество неравнодушных граждан, поддерживающих наши взгляды. Главное нам всем объединиться!

 

2. Если вы обладаете эксклюзивной  информацией о состоянии дел в вашем регионе, если вы умеете писать интересные тексты, то мы можем предложить вам принять активное участие в создании и ведении региональных ТГ-каналов, которые будут созданы в каждом регионе России. Эти каналы будут составлять основу для проведения информационной работы с населением региона для донесения:

- правды об оперативной обстановке на фронте;

- правды о российских военных преступлениях;

- правды о потерях среди мирного населения;

- правды о военных потерях с обеих сторон;

- правды о мобилизации, призыве на военную службу и путях уклонения от участия в войне в Украине;

- правды об общественно-политической обстановке в регионе;

- информации о должностных лицах региона, причастных к совершению военных преступлений, мобилизации, нарушению прав и свобод гражданина;

- доведение информации о способах иммиграции;

- и другой информации.

3. Вы можете заняться поиском и объединением родственников и близких военнослужащих, мобилизованных, срочников и призывников, негативно настроенных по отношению к путинской диктатуре и российскому военному вторжению в Украину. А также, попробовать установить контакты с военнослужащими, мобилизованными, срочниками и призывниками, негативно настроенными по отношению к путинской диктатуре и российскому военному вторжению в Украину. Данная работа очень необходима, потому что именно эти категории граждан, по нашему глубокому убеждению, станут важными действующими лицами в вопросах борьбы с диктатурой и прекращения войны.

 

4. Вы, также, можете проводить с потенциальными кандидатами, политическими активистами и избирателями разъяснительную работу о недопустимости участия в выборах в условиях путинской диктатуры. Ни в коем случае нельзя помогать путинской власти легитимизировать диктатуру!

5. Вы можете помочь собрать информацию о политических репрессиях в регионе и предложить варианты оказания помощи политзаключенным. А также, помочь собрать в вашем регионе информацию о жертвах войны (убитые, раненные, пропавшие без вести). Мы должны собрать все свидетельства и доказательства путинских военных преступлений!

Всю информацию вы можете передавать даже в анонимном режиме, например, через Телеграм или другим удобным для вас путем.

6. Вы профессионал в какой-то сфере и хотите на общественных началах помочь партии, применив ваши уникальные навыки, знания, опыт? Мы будем рады принять вашу помощь! Это будет очень большое подспорье в нашем общем деле!

 

Если вы хотите присоединиться к нам, заполните форму обратной связи (ниже). Объем информации о себе вы определяете самостоятельно, главное не забудьте указать, чем вы готовы помочь и свои контакты. 

4753177_original.jpg

ХОЧУ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ДЕЛО ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ И БОРЬБЫ С ПУТИНСКОЙ ДИКТАТУРОЙ

Не забудьте указать адрес вашей электронной почты или иной канал для связи, а также, укажите ваш регион и напишите, чем вы готовы помочь. Спасибо!

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

bottom of page